11.06.2010

融资人 - FINANZIERA

工装是一个典型的菜 皮埃蒙特菜 起源于中世纪,是已知最早的可以追溯到1450配方,由大师马蒂诺给出。这菜是谁出生在蒙费拉托所遭受几次。仍然是一个贫穷菜从零部件再利用废弃过程中产生的小公鸡和屠宰加工几张养鸡场的阉鸡。该融资配方后有权炖肉和酱拉金融公司,是由于约翰瓶(日期为1800)。

词源是不确定的,但似乎在某些历史时刻金融家放弃了农民的表,已成为精英,并把一盘,然后从外套仪式,呼吁在都灵800穿工装,其名称代表金融皮埃蒙特。

工装:此食谱的名字从方丈来叫他的金融家,通常是在1800年所穿的银行家和巨额融资,这似乎很高兴,这菜的人,其他资料则显示,在赞扬这个名字的由来由守卫们的农民(金融家,实际上)支付进城样。贡主要由鸡内脏,仍然是最重要的成份。

成份。

6人
Ğ 100 sweetbreads
50克的鸡和鸡蛋梳子
鸡肝100克
150克面包和小牛的大脑
100克鲜蘑菇
50克腌黄瓜
1杯干马沙拉葡萄酒或干红葡萄酒
盐和香菜
80克黄油

诉讼。

彻底清洁sweetbreads,静脉,大脑,肝脏和山脊。在盐水中煮10分钟的整体。关于除了它会煮的肝脏分离,排水彻底,让冷却。

这一切连同切黄瓜,蘑菇粒,后者煮沸。在一个锅里融化黄油,加入所有材料及烹调刚刚尿湿和马沙拉或红葡萄酒与后者,添加糖,盐少许,
只是香菜,煮5 /6分钟缓慢。


祝你旅途愉快 http://italy-piedmont.blogspot.com/

No comments:

Post a Comment