11.07.2010

鸡蛋贝拉罗西娜 - UOVA ALLA BELLA ROSINA

罗莎Vercellana是意大利的第一位国王维托里奥埃马努埃莱二世的爱人。在现实中它比一个情妇多,王爱花时间与她比他的妻子或与其他爱好者。罗莎Vercellana是恨的时间贵族,但深受人们看到了其中一个很友好,为“贝拉松香”之称的喜爱。

在“贝拉松香”热爱烹饪为王 热泳 , 兔山前 , Tajarin 与 松露 .


的食谱:

成份为6人
- 8鸡蛋ñ
- 橄榄油300克
- N 1个柠檬
- 盐和胡椒

程序:
鸡蛋煮6,因为  因为沸腾 使他们煮约10分钟。酷和果皮下流水他们。纵向切成两半,取出蛋黄。
放在一个空盘子的蛋清。
随着两个鲜鸡蛋蛋黄,盐,橄榄油和柠檬汁准备一个鸡蛋和蛋黄酱他们完全覆盖媒体传播。
筛除尘与坚定,蛋黄酱,赋予A对收益的蛋黄“的含羞草花淋浴。”
这鸡蛋配方“贝拉松香”非常重要,因为在夏季午餐起动合适。

其他食谱 皮埃蒙特美食 : http://italy-piedmont.blogspot.com/ 

No comments:

Post a Comment