皮埃蒙特美食

皮埃蒙特美食的食谱  可分为两类:一类从萨伏伊法庭的崇高传统所产生,而那些从传统的出生。在第一种情况下我们讲的被送达法院在以丰富的菜肴丰盛的宴会 巧克力  , 煮熟的肉类   , 皮埃蒙特混合鱼苗.

而是来自于传统的国家,如原料制成的食谱 panissa, 罩袍 , 热水澡 , ...

两个灵魂的皮埃蒙特,萨伏伊法院富国和贫穷的农民都作出了贡献的种类繁多的   食谱皮埃蒙特


这几乎是不可能谈论皮埃蒙特食谱不系领带他们的领土上弥补这种西北部地区。
一个美食之旅考虑到我们的皮埃蒙特美食以及通过朗格连绵起伏的丘陵
家榛子,松露和伟大的葡萄酒。
通过韦尔切利,诺瓦拉比耶拉和大米,是烩饭的主要原料,panissa paniscia统治辽阔的平原。
选择画面上的阿尔卑斯山,那里的韦尔或瓦尔泽当地少数民族给皮埃蒙特美食,作为对韦尔的cagliette的pirrubangada,汤等具有重要价值的传统食谱崎岖的山坡...
更何况,湖泊和河流在这里您可以品尝到如滕奇驼峰皮亚纳尔托,D.O.P. 的优良鱼类等领域。

特别一提去,在山前有60多位来自最新鲜的类型为嗡嗡声或最老练托米尼奶酪  戈贡佐拉 .

皮埃蒙特的食谱是众所周知的强烈味道。大蒜和鯷   热水澡  或朗格随行的刺鼻气味 tajarin 白松露。 

这些强烈的味道嫁得好的,如巴贝拉德阿斯蒂强劲岁或类似巴罗洛红葡萄酒。

许多历史的食谱都出生在都灵,然后蔓延整个意大利乃至世界,因为食谱 意大利餐厅,或者,杏仁饼Mombaruzzo。


幸运的是,在最近几年重新发现了为从Nizza蒙费拉托,韭菜或Cervere gofri蓟很长一段时间被遗忘的成分和传统的食谱。这个网站试图往这个方向,发现皮埃蒙特,这有助于形成皮埃蒙特多年来饮食文化的食谱。

祝你旅途愉快 http://italy-piedmont.blogspot.com/